ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ СЛАВЯН



ПРИГЛАШАЕМ НА УНИКАЛЬНЫЙ КУРС



ЖЕНСКАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ СЛАВЯН


Несколько слов о славянской магии. Магия издревле была первой формой культурного творчества человека .На сегодняшний день широкое распространение получила именно западная магия, как искусство изменять события, познавать себя и свои взаимоотношения с миром. И это понятно, потому что благодаря оставленным и сохраненным рукописям, трудам известных каббалистов, представителей различных течений западной магической и мистической школ, то есть благодаря сохранившемуся литературному и культурному наследию сегодня мы имеем доступ к этой, некогда тайной и скрытой информации. С магией древних славян дело обстоит гораздо сложнее как раз по причине отсутствия каких-либо письменных первоисточников. Это искусство, которое передавалось исторически из уст в уста ,от поколения к поколению. После укрепления христианства, его сторонники не вытеснили магию древних из жизни людей, а наоборот, произошло взаимное проникновение «религий». Но древняя магия славян сохранила свои ритуалы. Курс ,который я предлагаю направлен на передачу знаний о славянской культуре, о магии наших предков, на, прежде всего, практическое включение для женщин каналов силы Богинь славянского языческого пантеона. Основными принципами, на которых базировались магические ритуалы, магия древних считала природные стихии. Женская магия славянских Богинь -это сила природных стихий, позволяющая привлекать в жизнь удачу и плодородие, защищать себя и свою семью, свой дом, привлекать любовь, излечивать недуги., восстановить связь со своим Родом и получать его поддержку. Магия древних пережила века, трансформировалась, но продолжает жить и сейчас.


Программа:


1.Богини славянского языческого пантеона. Особенности славянских культов. Практики инициации и вхождения в канал женской силы славянского эгрегора.
2. Ипостаси богини Макошь. Магия Рода и Судьбы. Коррекции и ритуалы с обращением к энергии Предков.
Магия крови.(Макошь, Доля и Недоля)
Узелковая магия славян и ее использование для исполнения желаний.
3. Богини Лада и Девана. Любовная магия славянИнициация и ритуалы с обращением к богиням Лада, Девана и Макошь
4. Инициация канала силы богини ЖИва.
Магия воды.Ритуалы и практики очищения, исцеления, омоложения( , зарядки талисманов и амулетов. Любовная магия с использованием силы трав и живой природы и обращением к Ладе, Живе и Макошь.
5. Семейная и бытовая магия славян.Защита и магия домашнего очага.Ритуалы любовной семейной магии,защитной и бытовой магии в канале Лады, Макошь и Живы. Использование в славянской магии силы Рун ( Резы)
6. Денежная магия. Ритуалы привлечения денежного потока. Магия плодородия ( Девана, Лада, Макошь)
7. Культ Предков, Магия загробного мира. Защитная магия ( богини Макошь и Морана( Мара)
Ритуалы и заговоры с обращением к Матери Сырой Земле как особой сущности славянского языческого пантеона в защитной магии и магии исцеления.
8. Календарные праздники языческих славян, использование энергии природных ритмов в славянском эгрегоре. 



МАСТЕР КЛАСС


Работа с сущностями , техника безопасности, особенности, создание защитной сущности. 
Берегиня.
Инициация.

Мастер курса Виктория Васлова


https://www.youtube.com/watch?v=GQdzcS4rmwY


Время занятий с 19.00 до 21.30 по пятницам
начало 30 ноября


Оплата 5000 р. в месяц.








Антибитва Magic 2018


Только что вернулась с проекта Антибитва Тарологов, настроение приподнятое, впечатление восхитительное! Теплая атмосфера, изысканная и магическая, грандиозно организованное действо. Спасибо Наталье Гедике за приглашение, получила море вдохновенных эмоций.
Нашу школу Аратрон представлял Иван, участвуя в мистических разоблачениях, ребусах и откровениях. Всего было 4 задания, в первом было необходимо угадать человека за ширмой, это задание для него было не успешным. А вот на последующих трех он прямо таки набирал обороты. Со вторым, в котором было необходимо угадать произошедшее событие в 2004 году и отношения участников этого события сейчас, справился довольно точно. В третьем было нужно описать событие, которое произошло у певицы Натальи Гулькиной, и их команда дала точнейший ответ, а вот четвертое, в котором было необходимо назвать аркан Таро, который был запечатан в конверте и должен был быть определен вслепую, стал его заездным часом! Он не только точно назвал карту Вселенная, но и убедил всех участников, что это был именно этот аркан и привел этим всех к победе. 


Поздравляем Ивана и гордимся!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419099081880346&set=pcb.419100295213558&type=3&theater