14 октября начнется курс ТАРО ЗНАХАРКИ



















Школа Магического Таро Аратрон приглашает



14 октября в 19.00 начнется курс по колоде

Medicine Women Tarot
или Таро знахарки.

Колода создана Carol Bridges в честь Матери Земли как переосмысление духовных идей американских индейцев. Автор и художник колоды Кэрол Бриджес пишет: "Целитель — это любой человек, который раскрыл в себе женскую энергию, кто действует, опираясь на интуицию, любовь и созидательную силу, чтобы сделать этот мир домом для всех последующих поколений". 
Названия Старших Арканов и придворных карт не традиционные: «Дурак» — «Семя», «Смерть» — «Закат», «Отшельник» — «Проводник» и т.д. Вверху мелким шрифтом указаны классические названия Арканов, которые не дадут запутаться. Масти также переименованы: Трубки, Стрелы, Чаши и Камни. 
Это позитивная, мягкая колода, она найдет выход даже из самых безвыходных ситуаций. Взять, например, карту «Повешенный» (Vision, «ВИдение»): на ней изображена девушка, смотрящая на свое отражение в воде. Это отражение как раз и указывает на повешенного. Карта означает прозрение, получение нового знания. В описании к этой карте сказано: «Погрузись в тишину и будь готова увидеть себя совершенно по-иному. Отбрось все, чем занималась раньше. Момент озарения близок». 
Осознав силу природы и задействовав внутренние ресурсы, вы удивитесь, как многого сможете достичь.
В программе курса изучение предсказательных значений карт этой удивительной колоды, ее целительских свойств, авторские расклады и медицинские коррекции, практика гармонизации энергетического поля. Особенным свойством колоды является ее направленность на исцелении души, возвращение ее разрушенных и потерянных частей, работа с болью и тоской. Так же же мы поработаем с реинкарнационной памятью, с памятью поколений и вымещенными воспоминаниями. 
И, конечно же, с активацией женских энергий, женской силой и предназначением.


Ждем вас 14 октября в 19.00!


Мастер курса Светлана Таурте.


Стоимость 6000 р. в месяц ( 4 понедельника )












Дорогие друзья, 
Академия Практической Парапсихологии Аратрон приглашает на
уникальный мастер класс 


БИОЭНЕРГЕТИКА 19 ТИБЕТСКИХ ДВОРЦОВ


Вопрос количества и качества энергии является в магической и целительской практике базовым наравне с мастерством и знанием. Он встает остро у каждого, кто ведет профессиональную деятельность, кто практикует магию в своей жизни, да и просто у каждого человека . Ведь именно на этом топливе и движется наша жизнь по дорогам судьбы. 
Уникальность этого курса в том, что система 19- ти Дворцов очень мало знакома в биоэнергетической среде мастеров, ею владеют единицы. Это знание является раритетным. При этом оно открывает огромные возможности для адепта, так как вы осваиваете практику энергетической работы с 19-ю каналами, а не с 7-ю , как в индийской традиции. Соответственно, вы сможете с ювелирной точностью использовать свой ресурс в ритуалах и коррекциях, делать процесс работы гораздо менее затратным и более эффективным, восстанавливаться быстро и качественно. 
Этот курс будет в первую очередь практическим. Вы узнаете о тибетской чакральной системе, которая обладает фундаментальным знанием об энергетическом теле человека, о тонких и плотных энергиях, о пассивных и активных потоках, о созидательных и разрушительных видах энергии. Но самое главное, что вы научитесь как генерировать, контролировать и накапливать энергии необходимого качества и свойства, так и сможете управлять ими, расширив свой магический потенциал. Эта система дает полный спектр энергетических возможностей по сравнению с популярной индийской, вы научитесь работать с энергиями с помощью дыхательной практики, медитаций и ритуалов.


Мастер класс состоится 11 и 12 августа с 12.00 до 18.00


Мастер курса: Владимир Николаев


Стоимость 8000 руб..


https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=U..


АКСЕССУАРЫ 


1. свободная одежда (майка, брюки)
2. свечи 7 цветов большие (в офисе)
3. свечи маленькие (плавающие) красные или оранжевые 10 шт с подсвечниками
4. карты Таро 2 колоды (Кроули посильнее)
5. фото свое нынешнее
6. фото свое детских лет
7. фото близких или других людей
8. духи или ароматизированное масло, запах которого приятен
9. продукт питания, который ассоциируется с силой (например апельсин, шоколад, вяленая рыба и т.д)
9. красные шерстяные нитки потолще